En bref

1 > 2 > 3

15-03-2006
retour a paris, plein de merveilleuses surprises!
13-03-2006
A 24 heures du vol transatlantique! Nadouchka, le retour!
08-03-2006
rio de janeiro : fin du trip nadouchka
06-03-2006
dernier jour a iguazu,nord de l'argentine et depart demain pour rio de janeiro ou je n'oublierai pas de monter la haut. Retour paris le 15 mars.
24-02-2006
dernieres semaines dans le grandiose ouest argentin avant le retour le 15 mars!
19-02-2006
derniers jours a buenos aires ,la mal nommee en ce fevrier de canicule
16-02-2005
buenos Aires ou l'air n'est pas si bon que cela car canicule et grande ville.
08-02-2006
de retour d'Antarctique ou se revele la vraie nature de la mouche tse tse qui m'a piquee en Afrique il y a 9 mois! Je vais accoucher d'un bebe mouche ou quoi ?
28-01-2006
a une heure de l'embarquement dans le brise glace! Il est tout petit! On dirait un pointu de marseille! On ne m'avait pas dit qu'il allait falloir ramer et casser la glace au marteau!
27-01-2006
dans moins de 15 heures j'attaque le passage de Drake a bord d'un batiment brise glace de la marine sovietique!
24-01-2006
Au Cap Horn, les 40emes rugissants ne rugissaient pas, la mer etait d'huile, le vent plus doux qu'une legere brise. Il faut donc que j'y retourne!
19-01-2006
a punta arenas, le bout du chili, en attente de depart pour la croisiere dans les fjords chiliens et pour l'antarctique! J'y arrive progressivement!
11-01-2005
patagonie chilienne! Bientot l'extreme bout du monde...
03-01-2006
A moi l'Amerique du sud! Santiago et un souvenir emu pour Salvadore, le povre qui a cru lui aussi possible de changer les choses par la democratie!
29-12-2005
Un nouvel an a l´ile de paques et je pense a vous tous. Bonne annee que je vous souhaite pleine de rage, de revolte, de surprises et d´amour!
20-12-2005
Gémir n'est pas de mise... aux Marquises!
14-12-2005
Même sans se laisser prendre aux stéréotypes de carte postale, la Polynésie est un véritable paradis comme on n'oserait pas l'imaginer. Alors pour sortir de la morosité de Paris à l'approche de ces affreuses fêtes de Noel, lisez moi!
25-11-2005
derniere semaine en nouvelle zelande. J'aurai adore!
14-11-2005
je roule toujours vers le nord de l'île sud pour bientot atteindre le sud de l'île nord!
25-10-2005
fin du cauchemar australien et fraicheur nouvelle zelandaise pour me remettre les idees en place!