Résultats de votre recherche pour " australie "
Séjour à Durban Afrique du sud 28 août, Durban La visite de la ville en tour organisé est un bon moyen d’en effectuer un tour rapide. Notre guide, une dame blanche dont nous dirons qu’elle est d’un certain âge ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
arrivée d’Eliane à Cape Town Afrique du sud 15 août, arrivée d’Eliane à Cape Town Elle était bien là, à l’heure dite, petite bonne femme souriante avec sa grosse valise bleue ! C’est pour moi un vrai bonheur de pouvoir part... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Suite du blues ... week-end. Il accueille une clientèle typiquement australienne et rurale, pour ne pas dire rustre, de fermiers dotés de chapeaux de western, de femmes blondes et rondes éclusant de la bière, d’hommes ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Seconde journée à Sydney Australie 8 septembre, Sydney Incroyable, mais j’ai réussi dans ce bordel de dortoir à dormir jusqu’à midi ! Le rattrapage du décalage horaire m’est difficile, et je reste une bonne partie de la... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Arrivée à Sydney Australie 6, septembre, Sydney Vol de nuit de Joburg à Sydney : durée 12 heures et 8 heures de décalage horaire. Partie à 18 heures d’Afrique, j’arrive en Australie à 14 heures le lendemain. Le... Blog : http://nadou.top-depart.com/