Résultats de votre recherche pour " buenos aires "
Dernier jour à El Calafate Argentine 15 février, El Calafate J’ai pris ma décision, celle de couper la poire en deux, et d’avancer mon retour d’une dizaine de jours, si les avions rendent la chose possible. En accélérant ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
J'ai la haine Argentine 2 mars, Salta Et bien ça n’a pas traîné ! Exit le goy qui se prend pour mon mari ! Nous avons laissé ce matin le jeune Alexandro à Tilcara pour une ultime avancée vers le nord qui ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Arrivée à Buenos Aires Argentine 16 févier, Buenos Aires L’arrivée en avion à deux heures du matin était super ! La ville apparaît comme une gigantesque résille de lumières, découpée en petits damiers, et l’avion la s... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Premier jour de la dernière étape Argentine 21 février, Mendoza Qui me croira si je dis que j’écris en face de ce con de Thierry Ardisson ! Ca faisait longtemps ! Ce mec qui n’est sûrement pas idiot d’ailleurs, conduit une émiss... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Buenos Aires, suite Argentine 19 février, Buenos Aires J’émerge à 3 heures de l’après midi. Ca y est, je suis parvenue à inverser le jour et la nuit, comme cela m’arrive d’ailleurs assez souvent à Paris. J’en éprou... Blog : http://nadou.top-depart.com/