Résultats de votre recherche pour " la patagonie "
En Patagonie Chili 9, 10 janvier, Puerto Muntt L’au revoir à Sophia, la femme de ménage du backpacker de Santiago a été presque émouvant ! Je lui ai offert en cadeau mon collier de coquillages tahitien ainsi... Blog : http://nadou.top-depart.com/
A la rencontre du glacier Chili 17 janvier, Glacier Grey J’embarque le matin à bord d’un bateau qui navigue sur le lac Grey, pour s’approcher du glacier du même nom qui s’y jette. L’atmosphère est glaciale, venteuse ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Bof... Chili 13 janvier, Chonchi C’est un petit port sur l’île de Chiloe, qui fait un peu penser à la campagne irlandaise. Mignon, mais sans plus. Je regrette un peu mon choix d’itinéraire aujourd’hui,... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Dernier jour chez Raton Polynésie 18 décembre, Moorea Nouvelle journée au Sheraton où j’ai dévoré le roman de Françoise Dorin Tout est toujours possible. Amusant, bien écrit, bien vu, je n’ai pas vu la journée passer. ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Ce journal a failli prendre fin Australie 21-23 octobre, Fraser Islande Ce journal a failli prendre fin, peut-être définitivement, peut-être pour un moment. Il y a presque six mois que je raconte ce rien qui se déroule... Blog : http://nadou.top-depart.com/