Résultats de votre recherche pour " ushuaia "
Mais qu’est ce que je fous là ? Argentine 7 février, Ushuaia Mais qu’est ce que je fous là ? Voilà ce que je me demande ce matin, dans un hôtel plutôt sordide d’Ushuaia, ville du soit disant bout du monde sous la pluie, en reg... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Dernier jour à Ushuaia Argentine 27 janvier, Ushuaia Je ne sais plus en quelle année j’ai vu sur Thalassa, que mes soirées parisiennes pleines de vacuité, ne me permettent pas de rater le mercredi soir, un reportage s... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Bientôt la fin de la vie à bord Antartica 5, 6 février, Akademik Shokalskiy A l’heure où j’écris, après les premières 24 heures du passage de Drake tout s’est admirablement passé. Le bateau bouge, mais très raisonnablement. Po... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Au bout du monde Argentine 26 janvier, Ushuaia Me voilà maintenant en Suzuki rouge ! Très belle journée passée en voiture dans la Terre de feu que j’ai parcourue d’ouest en est, c’est à dire du Pacifique à ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
A terre Argentine 25 janvier, Ushuaia C’est la fin du Chili pour ce voyage. J’ai aimé ce pays, et ne dirais jamais assez combien je regrette de ne pas pouvoir aller dans le nord, le désert de l’Atacama... Blog : http://nadou.top-depart.com/